Desain Interior – Memasukkan elemen ‘hijau’ dalam rubrik kamu merupakan salah satu keputusan tersadu yang dapat kamu jalani. dengan meletakkan tumbuhan hijau tidak cuma bidang dalamnya rubrik kamu tampak lebih fresh secara visual, tetapi hawa dalam rumah pula betul-betul jadi lebih fresh. tumbuhan tidak cuma sekadar diletakkan aja loh! tetapi kamu dapat membikin tumbuhan tampak lebih menawan dengan 4 panduan simpel berikut ini!

1. seleksi container ataupun pot yang kamu gemari! terdapat opsi yang amat bermacam-macam mulai dari yang amat simpel serupa kaleng sisa yang dapat di daur ulang hingga dengan pot besar yang antik dapat jadi opsi setimpal selera bidang dalamnya kamu!

2. kaktus merupakan salah satu opsi tumbuhan yang amat kerap dipakai karna gampang dirawat. wujudnya yang lucu dan juga kecil dapat jadi hiasan yang menarik di antara koleksi buku-buku kamu. cukup sirami satu minggu sekali!

3. tumbuhan rumahan biasa dapat jadi opsi yang amat pas bila kamu mau menyegarkan hawa dalam rubrik dengan optimal. tetapi penjaannya benar lebih susah dibanding kaktus. kamu wajib senantiasa cermat mengenali apakah tumbuhan kurang air ataupun malah kelebihan air. trik mengeceknya, sentuh daun tumbuhan bila sangat kering maksudnya tumbuhan perlu air.

4. kelompokkan tumbuhan pada satu spot buat meningkatkan tekstur pada rubrik. kamu dapat seleksi sebagian tipe tumbuhan berubah dan juga meletakkannya jadi satu tim.

 

Baca juga : Jual Gorden Minimalis